Мечты, мечты...

Аделия Хаимова
Мне бы сбросить четырнадцать лет,
Поменять седину на каштан,
Снять халат - соучастника бед,
На бретельках одеть сарафан!

Каблучком по паркету тук-тук,
Украшения в разных местах,
И сердечка прерывистый стук,
Сигарета небрежно в руках!

Обращусь я с мольбою к Богам-
Пусть судьба совершит  пируэт,
Мне богатство всё бросит к ногам
На стихире прекрасный поэт.