мои восточные ночи

Юля Рябкова
"Бурлит во мне кровь
Когда слышу призыв
Восточная ночь
И красивая жизнь
И в танце меня Закружила судьба
Я снова и снова
Говорю" ИНШАЛА"
ХАБИБИ не тронутый
Райский цветок
Алмазными горами
Усыпан порог
И где то в дали где
Читают КАРАН
Сидит за столом
Ее ШЕЙХ Нурислам
И взгляд не отводит
Он смотрит в глаза
ХАБИБИ у той,что
Упала слеза
Красивая девушка
Очень мила
И просто в ВОСТОК
Она влюблена..."


            02 сентября 2014г.