туман окутал шумный город...

Дмитрий Зайцев 4
Туман окутал шумный город,
Затихли звуки. Вдалеке
От тех, кто так любим и дорог,
Сижу на мраморном песке...
Бреду неспешно вдоль канала
И по брусчатой мостовой
Мимо старинного вокзала,
Давно забыв пути домой.
Целуя городские стены,
Струны тончайшей не порви,
Вдыхай предчувствия измены,
Ловя мгновения любви...