Это любовь

Царева Ольга
Бывают дни когда, как птица в небе
Парю и не боюсь я высоты.
Тогда, жива я «не единым хлебом»
И миром правят крылья и мечты.

Крылатая, над городом уснувшим,
Парю я наяву, а не во сне,
Законы гравитации нарушив.
«Смешная» - люди скажут обо мне.

И вдруг поверят – всё это не сказка,
Не выдумка, а божья благодать.
Не станут на меня смотреть с опаской.
Не упаду! Умею я летать.

В такие дни в полёте я беспечном
И на душе покой и тишина.
И счастье обещает мне путь млечный
Всё потому, что просто влюблена.