Чудовище

Анастасия Воскресшая Щербакова
И тело его было звуком то бьющихся стекол,
То неслышным почти шептаньем свихнувшихся нимф.
Тишиной, что скользит из неплотно закрытых окон
И зловещим шипением плоти, что гложит тиф.
Я касаюсь его руками, я ломаю непрочный кокон -
Он являет мне сердце- изумительно нежный мотив.