синдикат в новый век

Родин Владимир
Давно звучат сентенции
С телеэкранных уст:
«Маразм и импотенция,
и на суставах хруст,
в лечении нуждаются
целебным веществом».
А также утверждается,
Что вещество то – бром.

И бром их
подзаряженный
лучами при луне,
потом обеззараженный
на медленном огне.
И стоит он не дорого,
каких- то тысяч…
 пять,
и от недуга Хворого
излечит,
как пить дать!!!

Бромированье личности,
Так шулеры ведут,
Потом и от наличности,
Как липку обдерут.
Рогами и копытами,-
Им узаконен торг.
Телами не обмытыми
Лишь переполнен морг.




     на фото карикатура из журнала "Крокодил"