Иришка и ириска. Буква И

Тамара Эйдензон-Чёрная
      Из Буквограда.

Иришка Ириску за щеку кладет.
Игрушки берет И Играться Идет.
Закончились Игры...

- Ой, где же Ириска?
Исчезла, пропала.-
Вздыхает Иришка.