Дичка груши

Макс Ярило
Крым. 1 сентября 2014 год
Из серии  "Хозяин Крыма""

*

Встану рано с утра -
на работу пора
Заверну по дороге в лесок
Вот и первый грибок... невелик, невысок...
Пусть ещё подождёт -
его время придёт...

*

Горы долго ночную прохладу хранят...
Далеко-далеко простирается взгляд...
Ручеёк под корягой  тихонько журчит...
В синеве высоко птица сокол парИт...

*

Я богатство своё рассказать не смогу
Я у Бога в долгу
Я ему помогу чем могу...

*

...ДИчка груши... сорву... пожую на ходу...

*

По  знакомой тропе на посадки иду -
там растёт молодняк сосновый

Лес рождается новый




.