Важный день

Валентина Сидельникова
   Какой странный грядёт юбилей.
 Каждый год этот день для меня
То ли яд, то ли сладкий елей,
Шаг вперёд , нет, души западня.

   Этот день, этот новый рубеж
Жду с волнением я каждый год.
Может быть, это страшная брешь
Или новый судьбы поворот.

 - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета