Розовый рассказ

Ангелия Лист
Розовые щечки в розовой пеленке
Девочка у мамы  дочка родилась.
Розовая лента на ее косичках,
Розовый был ранец куплен в первый класс.
В розовых заколках, бусах и сережках
С женихом гуляла в юность до утра.
В свадебное платье с розова немножко
Облеклась невеста, в тот же день жена.
В розоватой спальне спал клубничный вечер,
В розовых перинах сонная душа.
Розовато-красных свежих роз букетик
С утренней росою на заре нашла.
В розовых фонтанах розовый фламинго
Женщину лелеет в розовых мечтах.
Нет там мрачных красок, нет и слов обидных.
Все там примадонны в розовых очках.

Хмурым был тот вечер в розовом закате-
Вечным сном старушки кончился рассказ.
Уложили в "люльку",  спеленав по дате,
Был у изголовья розовый атлас.
Розовые щечки в розовой пеленке
Девочка у мамы дочка родилась
Через годы жизни прожила ребенком
Улыбалась солнцу, ну а как у вас?