Если бы я верил

Женя Аа
Воображаемый друг,
Всё вокруг стало светлее,
Если он смотрит мне в душу
заново хочется жить,

Он понимает мою пустоту,
Лучик надежды лелея,
Что мы не одни в этом мире,
Что мы не одни,

За каждым поступком есть смысл,
Этот порядок будет всегда,
Его изначальная мысль
Породила жизни поток,

Это красиво и вЫсоко,
Ощущаться как проросток
Семени высших планов,
А не землёй под ногами засохшей корой.

03.09.14