Монолог демона

Максим Дорофеев 32
А можно умереть красиво,
Когда как золото рассвет?
Все так смешно, красноречиво -
Сегодня есть, а завтра нет.

А можно жить лишь только вами,
Когда вся жизнь идет верхдном?
Я поскуплюсь для вас словами,
А вы вся в мыслях об одном...

Хотите денег? Да, хотите!
Давно горят ваши глаза.
За всё нужно платить, учтите.
Тут не поможет вам слеза.

Ваш поцелуй - какая скука,
А ваше тело - ложь, мираж!
Моя пастель - для вас наука,
А мои руки - антураж!

Вы для меня игра, забава,
А прелесть ваша - шелуха!
Мне вашей жизни стало мало,
А много вашего греха.