ленин и правда

Женя Аа
я достал из помойки рядом с домом,книгу ленин и правда,
это правда, что для кого-то рядом, мусор и книга
разместились в одном контейнере жизнеуклада,
а на полках стоят те что для помойки книги.

я пришёл домой и положил в ленина холодильник,
а я подумал пускай охладится - горячо пишет,
полежала книга, на обложке выступил лёгкий иней,
полистав страницы, провёл глазами, я его слышу