ты целовал

Просто Женщина-Мечта
Ты целовал мои ладони
Шептал про вечность и любовь.
В душе моей цвели пионы,
И звезды загорались вновь.

Твой взгляд манил меня и дразнил,
А облака летели ввысь.
И распевало сердце гаммы,
Люби меня, не торопись.

В глазах твоих покой и нежность,
Я утонуть в них не боюсь.
Мы уплывали на рассвете
Туда , где нету слова грусть.

Ты утолял мои печали,
Дарил надежды и мечты
А утром как в туманной дали
Исчезли  звезды, с ними  ты

Ты целовал ...