Я вижу как чудно, красиво

Сергей Макиенко
Я вижу как чудно, красиво          
Пасутся в степи табуны.             
И вьются волшебные гривы       
До самых изгибов спины.            

Здесь веенье полной свободы          
Звучит чисто русская речь.         
На долгие, долги годы               
Мне хочется память сберечь.      

Сберечь всё что видел когда-то         
Наивный, простой паренёт.          
Цветенье в оврагах мяты,            
Как кланелся мне васелёк.          

Ковыльные русские степи         
Покрытые белой фатой.             
Гуляют свободные ветры,          
В душе чистота и покой.             

На склоне полно зверобоя            
Магический, жёлтый цветок.         
Смотрю, наполняюсь любовью       
Как сердцу приятен восток.       

Пастушая сумка, ромашка            
Полынь в голубых кружевах.      
Спешит по травинке букашка      
Наверное, тоже в делах.               

7 Июня (14:40) 2014г.
фото из яндекса.