Апокалипсис

Александр Карлов
Всё, люцифер восстал,
Это его времена.
Армагеддон настал,
Зомби пришли в города.

Злобой и ложью полна
Плоть их, что славит порок.
Жизнь им уже не нужна.
Льётся тяжёлый рок.

Речь беспредельно скверна,
Каждое слово - яд.
Ищут добычи глаза,
Жадный, безумный взгляд.

Мёртвый живого жрёт.
Нет ни надежды, ни веры.
Тот, кто пощады ждёт,
Тот погибает первым.

Нет ни мечты, ни любви,
Всё уже предрешено.
Ходят под небом гробы,
Пусто внутри и темно.

Жизнь превращая в тлен
Вальсирует смерть и смеётся.
Ликует на зависть тем,
Кто всё-же в живых остаётся...