С чего ты взял, что я поэт?

Садертдинов Руслан
С чего ты взял, что я поэт?
Писну, бывает пару строчек,
Потом, по долгу музы нет,
Тоска внутри, мне сердце точит.
С чего ты взял, что я поэт?
Таких как я, полно повсюду,
Тем в голове, что винегрет,
А хоть одну закончить ,трудно.


2 сентября 2014 года . 86 километр Минского шоссе.