Про гиен..

Даниловец Александр
*
Кто скажет - в Украине нет гиен?..
Таких противных хищников природы... -
в парламенте полно... и средь народа..,
что голодают.., у кого проблем
хватает: нет работы... Нет мозгов:
собрались по "призыву" в свои стаи
и, слюни распустив.., под слово "зайки"... -
стреляют по кварталам стариков...

Вожак их - потрошенко... - даёт план:
то - к августу.., то - к сентябрю нажраться..,
побольше разорив домов, как в Счастье*..,
детей их низвести до уркоган...
По школам.., дет.садам... - идёт стрельба:
гиен вооружает коломойша...
И потрошенко их снабжает в общих
с гейропой и Америкой "правах"...

Да начался охотничий сезон!..
Гиены... - хвост поджали и завыли:
"Или мы швабам* верно не служили?..
Не шли до католических икон?.."
И швабы* - к дяде Сэму на поклон:
"Спасай гиен.., оружие им - в пору..."
{Зима... и смерть в края их очень скоро
придёт - из всех охотничьих сторон...}
**
Как видно... - в Украине для гиен
не климатит... - без помощи от Сэма...
А гейевропе?.. Коль это их тема -
нацизм.., разбой... - то будет им проблем!..
Зима - это охотничий сезон!..
Так что, гиены - в гейевропу... - ВОН!!!

*"свидомым украинцам" прекрасно ясно - кого из политиков народ прозвал "зайкой"...
*Счастье - город на Донбассе, расстрелянный из орудий потрошенковскими укро-фашистами...
*швабы - народное: немцы... (швабам служили бендеровцы...)

1.09.2014г.