200тысяч звездых дней лета прижатых к ладоням

Женя Аа
Капель глаз в небо,
Рябь злит пустоту,
Рассыпет ветер,
Твои ожиданья.

Излить мотая
Звучание стуж,
Неадекватность-
Ода реальности.

Воздух так влажен
Поплыли из окон,
Растянутый стон,
Страданием струны
 
Разложенных по цветам,
С земли сорву
Простуженным клевер,
В песке как камни.