Я так устал

Александр Карлов
Я так устал от глупости и лени
Тех высокопоставленных мужей,
Кто на обед готовят кашу из сомнений,
На ужин кормят нас лапшою для ушей.

Ну а на улице отчаянные лица,
Мне говорят, чтоб я готовился к войне,
И что во весь опор Россия мчится
Дорогой к неминуемой беде.

Я так устал от домороченного стада
И не хочу себе хозяев выбирать.
Спасибо, что хоть жить дают нам право,
Но есть ли смысл за это право умирать?

Я так устал от социального цинизма,
От двоемыслия и лжи.
Среди шумов машин и механизмов,
Я так устал от одиночества Души.