Подруга

Ангелия Лист
Бродили мысли в голове
Как кошки по Бродвею
О глупости мечталось ей,
О том, что я не смею.
Я, потянувши за рукав,
Взяла свою подругу.
Сказала строго: -Делай так!
Она в ответ: -Не буду!
И ссоры вновь не миновать,
Истерика и слезы.
Её я уложила спать,
Во сне пусть видит грёзы.