Истина между всегда одна

Караханов Ашот Эдуардович
Чёрная правда, когда лежит
у белой всегда лежит правды
думает видит и знает пиит
истины только ради.

Истина между всегда одна
между двух правд и ложи
просто реально она не видна
мне лично другое дороже.

Мне лично дороже чтоб мир был на всех
на всех и с одним избытком
без лживых правдивых и всяких прорех
с божественным формы Ником.

О боже да ведь Абсолют
без правды и лжи существует
это одновременно как там и тут
в событий одновременно гуще.
31.08. – 02.09.2014.