Не время доставать зонты...

Александр Зрячкин
Не время
Доставать зонты
И тосковать
Не время вовсе,
Хотя уже
Струится осень,
И по дождям
Скучаешь ты.
Не время
Доставать зонты,
Пускай подольше
Солнце светит,
А вечерами
Свежий ветер
Твои баюкает
Мечты...