Теряем

Дикая Пчела
Людей, что были к нам добры,
Порой, теряем не заметив.
А, спохватившись вдруг, увы,
Мы обижаемся, как дети.
Что нас терпели до поры.
Без них не вакуум, не ад. Но.
Людей, что были к нам добры,
Вернуть так хочется обратно.