Самовнушение

Анна Иванченкова
И даже если я останусь последней женщиной на планете,
Один на меня всё равно не глянет.
Они не в ответе
За тех,кого приручили по-пьяни.
Они не в ответе за тех, кого недо(лю)били,
Но ранили.
Они не в ответе за тех, с кого на пол бросали платья.
Ты полюбила?
Ну что ж,поздравляю!Стратила.
Бойся теперь тех объятий,
В каких можно только спятить.
Выкинь из памяти в розах простыни мятые,
Где не только спали.
Научись довольствоваться малым,
И будешь в финале.
Залечи раны, на сердце своём, что плачет водою талой.
Вкуси эту жизнь без изъянов.
Девочка, тебе нужно так мало:
Отрешись от затёртых до дыр номеров\терминалов\скандалов.
Девочка, сбрось кандалы.
У тебя впереди счастливые дали.
Эти дьявольские печали
Догонят тебя едва ли.