Дорисуем наше счастье на ладонях Дега

Лорка Иванова
Ночью влажно пахнет дождь, прохладны ладони.
Шпагу в ножны, или в тело свое и врага.
Рассказала я тебе, не пугайся, запомни.
Дорисуем наше счастье на ладонях Дега.
Наплевать на то, что есть седой треугольник.
Видишь, как меняет краски последний мольфар?
Слышишь, шепотом кричит великий раскольник?
Из любви и танца смерти рождается дар.
Губы в губы не напиться, ничего не поможет.
Так мучительная сладость вьет свивает века.
Льемся линией судьбы у бога под кожей.
Дорисуем наше счастье на ладонях Дега.
...Мы рисуем наше счастье на ладонях Дега...