Уже не запретишь...

Елена Харитонова
Уже не запретишь надеть льняное платье
И в волосы мне розу заплести,
Не сможешь разомкнуть со мной объятья
И вновь к концу понурою идти.

Я лягу спать, как в подвенечном, в белом
Накроюсь тем же, чтобы встать.
Не быть мечтой тому, что потускнело
И повторятся  сны с тобой опять.

Как свет на небе, так и ты никак не гаснешь
В сознании моем, и как же быть?..
Не обрести мне большее, чем наше счастье
Осталось только к берегу доплыть.