Улица

Лола Грей
расцветает
улица зонтами,
и на тонком-тонком каблуке,
пробегая жёлтыми дворами,
опадает клёном в тупике.

в переулке,
для меня знакомом,
помашу художнику рукой,
постою тихонько перед домом,
где когда-то жили мы с тобой.

уличный джаз-банд играет «Осень»,
и звучит душа, как камертон…

я пришла сюда
случайным гостем,
полечить усталости синдром.

_____________________
худ. Юстина Копаня