Удачный эксперимент

Светлана Каплун
А я попалась гораздо раньше,
чем ты решил,
что начинаешь охоту!

Вот только когда?

Похоже,
я попадалась снова и снова,
всякий раз при случайном сближении -

безошибочно, как индикатор,
реагируя на любое твоё обличие
с положительным результатом...