Посмотри

Товарищ Снег
А ты пойди и посмотри туда, где гибнут люди.
А ты пойди и посмотри, чтобы узнать: "Что будет?"
А ты пойди. А ты пойми всех тех, кто гибнет глупо.
А ты пойди. А ты убей кого-нибудь там грубо.

И ты пойдешь, и ты поймешь там все, что правдой будет.
И ты пойдешь, познаешь ложь, о коей он забудет.
И ты пойдешь, наметишь жертву близ сего обрыва.
И ты пойдешь. И ты убьешь на грани нервов срыва.

Вернись домой - туда, где кто-то ждет, где кто-то верит.
Вернись домой - туда, где для тебя раскроют двери.
Вернись домой - туда, где будет свет, где будет счастье.
Вернись домой - туда, где тень, где боль и мрак угаснет.

Вернись туда, где прежде жил,
И вспомни то, что ты убил...