О чем это я

Имску Аркмир
Открываю глаза,
Их
Режет свет
Из-за контраста лопается вода
И загорается верный ответ
Здесь строки не пьяные рифмой
Здесь они бес сознания
Блекло живут
Скажи
Ты ищешь
В словах оправдания?
А что в действиях - прошу, дай ответ
Если не хочется ничего за горами
То и двигать\обходить горы
Смысла точно уж нет