Долгожданная встреча

Романтик Константин
Когда пройдет
Не мало дней,
Душа найдет,
Что ей милей.
Произойдет
Чувств юбилей.
Я пришел к тебе.
Фантаном бьет
Тепло во мне.
Узоры вьет,
Как на холсте
Душевный мед.
Открылась дверь!
Так долго ждал
И вот  теперь
Тебя прижал.
Бродячий зверь
Любовь познал.