В электричке

Кристина 35
Стук колес по рельсам,
Мимо дома, леса и рельсы.
Сидишь, не думаешь ни очем,
Слушаешь музыку и тебе ни по чем.

Мимо торговцы, певцы, музыканты ходящие,
Люди жующие, злые, ворчащие.
Солнышко светит в большое окно,)
Надела очки и тебе все равно.)

Хоть бы мысль осенила, 
Но в голове пусто,
И снова тоскливо....

Скоро твоя остановка, 
Хорошая нынче погодка.
Улыбка от умеленья,
Так далеко до воскресенья.