Не отпускай

Вера Тереховская
       Не отпускай. Так просто : дверь на ключ,
       Объятий обруч посильней, покрепче -
       Ведь завтра без меня не станет легче,
       Не погаси надежды слабый луч.
       Не отпускай. Пусть вечно не права,
       И целый мир со мной в привычной ссоре -
       День приходящий без меня - большое горе,
       Не оброни обидные слова.
       Не отпускай. Когда готов послать
       Ко всем чертям и указать дорогу -
       Туман обид растает понемногу,
       И снова мир в семье и благодать.
       Не отпускай. Надежды робок луч ...
       Неверный шаг, незапертые двери -
       Нет горше неоправданной потери ...
       На всякий случай,спрячь подальше ключ!