Мне посчастливилось

Бирюкова Еа
Мне посчастливилось в стране родиться -
в которой не приемлема война,
в которой  мирно нива  колосится
и никогда не будет сожжена.

Здесь страха нет  о голоде- ненастье
и нахожденьи в вечной нищете.
Здесь каждый из людей достоин счастья 
для процветанья  жизни на Земле.

Моя страна  достигнет высшей Славы,
соединив народ к руке - рука,
и в величавом облике Державы
останется для мира на века.

Мне посчастливилось в  стране родится,
где правда существует для людей,
где человек своей страной гордится,
считая это главной из идей.