Он, она и музыка

Кристина 35
Рука к руке,
Движение в такт,
Дыханье замирает,
Сердца ритмично бьются.
Сближенье... музыка...
Глаза в глаза, томление.
Страсть, музыка, головокружение.
Склонился он над ней, крепкий поцелуй. 
Губы, жар, коленья ломит,
И снова поцелуй.
Удержи. Прижмись. Скажи.
Не говори. Молчи.
Движение в такт...