Одессе 220!

Good Evening
А Маме двести двадцать!
Она все молодеет
И будет улыбаться
Детей своих согреет

Обнимет мягким взглядом
Бульваров и каштанов
И ничего не надо
Теплее сразу станет

Признания, аборты
Улыбки, слезы, сопли
Трусы, рубахи, шорты
И шепоты и вопли...

Фонтан, Привоз, Приморский,
Везде наш дом и радость
И вместе с Черным морем
Кружится в танце Мама

Истории- сраженья
Все пепел, прах. Не нужно...
У Мамы День Рожденья
Поздравим ее дружно!

02.09.14