Спустя сто лет целуя Крест и чтя Аллаха

Баринов Геннадий
Спустя сто лет , целуя Крест и чтя Аллаха ,
Переверни страницу из РоссЕйской были ,
Когда казацкий чуб и горская папаха ,
В одном строю врага нещадно били !

Мы там увидим , как по воле Царской ,
Потомки Шамиля и диких гор ,
С какой то удалью по истине гусарской ,
Свой над врагом вершат суровый приговор !

С Аллахом на устах сметая конной лавой ,
Вскрывая фронт на сабле как нарыв ,
С благославленьем Царским , под Орлом Двуглавым ,
Шла Дикая дивизия в прорыв !

Как будто не было в строю потерь и нет,
Брусилов так же смотрит в след им с под ладони ,
Там на краю империи уже сто лет ,
Всё так же войнов на врага уносят кони !