Всплеск Пустоты

Мастер Парадокс
Как с болью рвутся те слова
Что камнем на сердце лежали
И кругом ходит голова
Чья голова?
Вы не узнали?
Слова прискорбные. И мат.
-Все в точку бьют - не наугад...
Для друга вырвались и чтож?
Ты глупо думал что похож?
Напрасно верил, но играл
И за собой не замечал унылой, душной, нищеТы
БесХарактерной пустоТы...
И в нерешительности той,
Тонул в болоте с суетой.
Все глубже погребая Суть и Истинной не упивался...
Лишь словно голубь на карнизе...
К холодному и грязному и старому окну
Душонкой съежившись прижался,
Сквозь взгляд вбирая ПустоТу...
Один Навек С той ПустоТой...
Наедине с неоПРЕДЕЛенностью остался...

Но как бороться с ПустоТой?
Не занят если Ты Мечтой?
Не любишь Жизнь?
И просто Жить...

Чтоб снова Жить
Всего Лишившись(на минуту)
Тебе лишь нужно ПОЛЮБИТЬ...
И Выбрось мусор-мыслей(смуту)...