Приходиться карабкаться, всю жизнь,

Маргарита Мисявичус
Мне приходиться,
карабкаться, всю жизнь,
И надеяться,
лишь, на одну себя.
Прошу тебя, мой друг,
держись,
Всему ведь, в жизни,
очередь своя.

Пройдут все трудности, проблемы,
И ты, достигнешь,
всего, чего хотел.
В состоянии таком,
бываем все мы,
У тебя, лишь, накопилось
много дел.

Всё решится,
станет по местам.
Твоё, сердце,
радостно забьётся.
И ты, будешь, друг мой,
счастлив там.
Жизни радость,
вновь, к тебе, вернётся.

Всё будет так,
поверь, в мои слова,
Судьбой своей,
мы сами управляем.
Когда-то, скажешь:
ты, была права,
Когда, лишь,
это, мы не знаем.
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.09.2014г