Никогда не убивайте волков

Шалухина Полина
Никогда не убивайте волков,
Они за стаю свою горой.

Никогда не наводи огонь на волков,
Ведь ты же сгинешь в потоке ветров.

Никогда не покушайся на тех,
Кого волки берегут годами.

Никогда, слышишь, никогда,
Не воюй с этими зверями.

Ты лучше учись у них отваге и гордости.
Ты лучше смотри, как вбегая на пропасти.
Раненый волк, окрыленный свободой,
За семью будет стоять горой.

Никогда  не убивайте волков.
Ведь за стаю свою - горой.