Твое ожиданье пронизано болью

Анна Снеж
Твое ожиданье пронизано болью:
Посыпано перцем,
Припудрено солью.
Ты тянешь часы, как кота убиваешь:
То по носу стукнешь,
То хвост отрубаешь.
В безмерном молчании лица и маски
Покрытые пылью,
Поблекшие краски.
Секунды свой призрачный бег замедляют:
То виснут на шторах,
То в зуб застревают.
И нет ничего ни больней и ни горше.
Не мучай часов.
И не жди меня больше.
20.03.2014