Пришла осень. 2014г

Гуляканик
Я влюблён в эту дивную пору,
Её время богатства пришло.
Сердцу радостно, радостно взору
Расписное её колдовство.

Как красивы леса и дубравы,
Охрой всюду покрыты поля.
Краснощёкие фруктов  овалы
И амбары набиты зерна.

Слышно дождик грохочет по крыше,
Как и в детстве когда то, давно...
Как улыбчиво солнышко лижет
Обогретое сердце моё.