Маме моих детей

Мастер Парадокс
Я кроме Господа боюсь,
С Тобою долгих расставаний,
К тебе всегда Душой стремлюсь
Сквозь годы длинных расстояний.

И о тебе пишу в ночи,
А ты лежишь сопишь...мечтаешь...
И если вдруг кошмар-кричишь...
И я спасу тебя- ты знаешь;)

Так здорово пинается живот...
Там маленький растет сынишка...
Он футболистом будет у ворот...
Как ангелочек Даня шалунишка...

Мне очень радостно сейчас!
Душа поет, а сердце так ликует!
Как будто Сакс играет Джаз,
И Жизнь Моя со мной танцует...

И сердце рвется из груди...
Обнять вас крепко лично хочет...
Шепну ему-ты погоди...
Они же спят - оно в ответ лишь весело хохочет...

Тихонько сына за руку возьму,
И поцелую сквозь пижаму...
И за тебя Христа благодарю
Моих детишек - Чудо Маму.