Незаметно дни листая...

Лариса Лазунова
Незаметно дни листая,
На земле себя творю.
С теми, кто уже истаял,
Как с живыми, говорю!
 
Улыбаясь мне печально
Из миров своих иных,   
Ничего не отвечают,
Что ни спрашиваю их, –

Только это: «Диво, дево! –       
Золотая связи нить!».               
Может, и со мною – в небо – 
Кто-то станет говорить?..