Пёс не терпит полумер...

Владимир Синёнков
*******
Пёс не терпит полумер,
Грозен днём и ночью.
Всех йоркширский той–терьер
Растерзает в клочья.
Дамских сумок грозный страж
Тявкает с ладошки.
Ой, держите, входит в раж,
Разбегайтесь, кошки!

*******