Аспирин

Софа Уоллер
Вот так бывает сидишь один,
А в руке у тебя аспирин,
А во второй стакан воды.
Одиночек не видно, дым.
Они верят, что их не поймут,
Таких пусть осудит суд.
Места мне нет, с ними нельзя.
Заставляю молчать себя,
Тихо сидеть с аспирином
И думать "клин вышибается клином".

Фотография сделана мной.