Детское насущное

Митек2
Со страницы на страницу - зацитированны птицы
Запечаточник времен - рекурсивный метроном
Здесь сердечко, символ  лести, там ремарка в два словечка
Видно сны, заметны чувства, слышно плач и нервов гусли
Жизнь, как чуда отражение -  протекает постепенно…
Мимо…..