Все это сон... не могут гибнуть люди

Дрожжина Ольга
Все это сон... не могут гибнуть люди,
И города в разрухе утопать,
Мы не могли так покалечить судьбы,
Своих же братьев вынудив страдать.

Все ждут, когда бомбежка прекратится
Пусть будет мир! О чем еще мечтать?
Не может быть... нам  это только снится,
Как  люди не хотели умирать...