Почему

Не Пишу Не Интересно
почему так тяжело дышать?.
почему внутри так бьется сердце..?
стало мне тебя так не хватать...
для чего открыла в душу дверцу...
почему так сложно мне молчать..?
когда хочется о чувствах прокричать,шепнуть-не важно...
а на боль в ответ всё улыбаюсь я,
говорю не важно что со мной-нормально всё...
понимаешь Ты мне нужен...понимаешь???
только Ты не слышишь...
потому что я перед тобой...
молчу....